Menù

Antipasti


Fritti

Supplì al ragù/cacio e pepe …………………………………..……..….. 2.00
Supplì amatriciana/gricia ……………………………………….…………. 2.50
Supplì zucchine e zafferano .………………………………….………… 2.50
Fiore di zucca ……………………………………………..…………………….. 2.50
Filetto di baccalà ………………………………………..…………………….. 3.00

Montagna

Bruschetta all’olio ……………………………………………………………… 2.00
Bruschette condite …………………………………………………………… 3.00
Antipasto misto di terra .………………………………………………… 11.00
Prosciutto e bufala .…………………………………………………………… 9.00
Prosciutto e melone …….…………………………………………………… 9.00
Antipasto misto di formaggi ..…………………………………….…… 10.00

Mare

Antipasto misto di mare ……………………………………………….… 17.00
Insalata di mare …………………………………………………….………… 14.00
Salmone marinato …………………………………………………………… 10.00
Parmigiana di mare …………………………………………………………… 8.00
Crostone di moscardini ……………..……………………………………… 8.00
Moscardini fritti …………………………………………………………………. 8.00
Alici fritte ……………………………………………………………………………. 6.00
Alici marinate ….…………………………………………………………………. 8.00
Crudo di pesce ….…………………………………………………..………… 25.00

Primi piatti


Mare

Spaghetti alle vongole ….……………………………………………….… 13.00
Risotto alla crema di scampi ..……………………………….………… 14.00
Tonnarello alla pescatora ……………………..………………………… 14.00

Terra

Carbonara …………………………………………….……………………….… 10.00
Amatriciana ……………..………………………………………………………. 10.00
Gricia ……………………………………………………………………………..…. 10.00
Cacio e pepe …………………………………………..…………………………. 9.00

Stagionali

Spaghetto calamari e carciofi ….…………………………..….………. 15.00
Pacchero cacio pepe e gamberi …………………………..….……… 15.00
Pacchero tricolore …………………….…………………………..….…….. 15.00
Tagliolino con pesce spada e melanzane ……..…..….….…… 14.00
Pacchero asparagi vongole e pachino ………………..……..…… 15.00
Tonnarello Scilla …………………………………………………………..….. 15.00
Gnochetto con crema di tartufo e gamberi ………………..…. 14.00
Tonnarello all’astice …………………………………………………..…….. 20.00
Tonnarello calamari pachino olive e capperi …………….…… 15.00
Tagliolino con tonno fresco e pachino ……………………….….. 14.00
Pacchero al ragù di cernia con finocchietto fresco ..……… 15.00

Secondi piatti


Mare

Filetto di orata ….…………………………..………………………….………. 15.00
Trancio di tonno ……………………….…………………………..….……… 17.00
Trancio di pesce spada …………………….………….………..….…….. 16.00
Calamaro alla piastra ……………………………………….…..….….…… 16.00
Gamberoni alla piastra ……………………….………………..……..…… 18.00
Scampi alla piastra ………………………………………………………..….. 15.00
Misto di mare alla piastra …………………………….………………..…. 20.00
Frittura di calamari e gamberi ………………………………………….. 15.00
Pescato del giorno (al kg) …………………………………………….…… 60.00

Terra

Entrecote di manzo alla piastra ….…….…………………….………. 19.00
Filetto ai ferri o al pepe verde …………………….………..….……… 17.00
Pollo alla piastra, al limone, al vino bianco …….…………….. 10.00
Hamburger ……………………………………………………….…..…..…….…… 9.00
Hamburger di Angus …………………….…….…………………..…..…… 12.00
Salsiccia di maiale ……………………………….………………………..….. 10.00
Grigliata mista per due persone ………………….………..……..…. 25.00


Insalata ricca …………………………………….……………………………….. 10.00

Pizze


Rosse

Focaccia pomodoro ….…………………………………………..….….……. 4.00
Amatriciana …………..………………….…………………………..….………… 9.00
Bigusto ….…………………….…………………………………..……..………….. 8.00
Capricciosa …………………………………………………..…….…..….….…… 9.00
Diavola …………………………………………………….……….…………….…… 7.00
Funghi ……………………………………………….………………………..…..….. 7.00
Margherita ………………………………………..…………………..…….…..…. 6.00
Margherita con bufala ……………………………..……………..….…….. 8.00
Marinara ……………………………………………….………..…………………… 5.00
Napoli …………………………………………….…………………………….….….. 7.00
Parmigiana ..………………….…………………………………………………..… 8.00
Pinetina …………………………………………………………..………………… 10.00
Rossa …………………………………………………….………………………….…. 5.00
Siciliana ……………………………………………………………..…………….…. 9.00
Tonna e cipolla ………………………………………………..…………….…. 10.00
Wurstel e patatine …………………………………….……………………….. 9.00

Bianche

Focaccia bianca ….………………………………….……………..….….……. 3.00
Focaccia con crudo ………………….…………………………..….………… 5.00
Che pizza …………………….…………………………………..……..….…….. 12.00
Patapesto …………………………………………………..…….…..….….…… 12.00
4 formaggi ……………………………………………………….…………….…… 9.00
Boscaiola ………………………………………….………………………..…..….. 9.00
Bresaola ………………………………………..………………………….…..……. 9.00
Broccoletti e salsiccia ……………………….……………………..……….. 9.00
Calzone cotto e mozzarella …………………………..…………………… 8.00
Crostino ……………………………………………………………………….….….. 7.00
Fiori di zucca ..…………………………………………………………………..… 8.00
Gioiosa ……………………………………………………………………………… 12.00
Patate …………………………………………………………………………………. 7.00
Porcina ……………………………………………………………..………………. 12.00
Primavera …………………………………………………..………………………. 7.00
Provola e speck ………………………………………………………………….. 9.00
Rughetta e salmone ………………………………………………………… 12.00
Vegetariana ………………………………………………………………………… 8.00
Zucchine e speck ……………………………………………………………….. 8.00
Bufalina ………………………………………………………………………………. 9.00

Pale

Mezza pala …………………………………………..…………………………… 10.00
Pala …………………………………………………………………….…………….. 20.00

Contorni


Radicchio alla piastra …………………………..……………………..……… 4.00
Peperoni arrosto ……………………………………………….……………….. 5.00
Melanzane e zucchine grigliate …………………………………………. 4.00
Cicoria all’agro o ripassata …………………………………………………. 4.00
Broccoletti all’agro o ripassati ……………………………………………. 4.00
Carpaccio di carciofi in citronette di limone …….……………… 6.00
Carciofo alla Giudia ……..……………………………….…………………….. 5.00
Insalata verde o mista …………………………….………………………….. 4.00

Dessert


Tiramisù ………………………..…..………………………..………………..……… 5.00
Tortino con cuore caldo al cioccolato ……………………………….. 5.00
Créme caramel ………………………..…………..………………………………. 5.00
Panna cotta al cioccolato o amarena ………………………….……. 5.00
Cheesecake …………………………………….……….…….……………………. 5.00

Bevande


Acqua naturale o frizzante 1,5 l …………………………..…….….…… 2.50
Bevande in lattina 0,33 l ……………………….………………..…………… 2.00
Coca cola 1,5 l ………………………………………………………….…………….. 5.00
Fanta 1,5 l ………………………..…………………………………..…..……………. 5.00
Calice di vino bianco o rosso ……………………………………..…………. 4.00
Birra alla spina piccola …………………………….……………………………. 2.50
Birra alla spina media …………………………………………..………..……… 4.00

Birre in bottiglia

Heineken ………………..………..……………………………………………………. 3.50
Tennet’s ……………………………………………………………………..…….……. 3.50
Corona ……………………….…………………………….……………………………. 3.50
Icnusa ……………………….…………………………………………………………… 3.50

Artigianali

Ipa ………..………………..………..……………………………………………………. 3.50
Pills ……..……………………………………………………………………..…….……. 3.50
Weisse ……………………….……………………………….…………………………. 3.50

Distillati e liquori

Amaro del capo ………………………………………………………………………. 3.00
Jagermeister ………………….…..……………………………………..……….……. 3.00
Montenegro ………………..…..………………………………………………………. 3.00
Lucano ……………………….…………………………………………………………… 3.00
Averna ………………….………………………..………………………………………. 3.00
Borsci..…………………………….………………………………………..……….……. 3.00
Unicum ………………………..…………………………………………………………. 3.00
Limoncello ………..……….…………………………………………………………… 3.00
Grappa bianca o barricata ………………………………………………………… 3.00
Mirto ………..……….…………………………..………………………………………… 3.00
Sambuca ………..……….………………….…………………………………………… 3.00

Carta dei vini


Bianchi

Orvieto Classico Superiore – Castello di Corbara – Umbria … 18.00
Orzalume – Castello di Corbara – Umbria ………………..……………. 20.00
Falerio – Grotte sul Mare – Marche ……………………………..…………. 11.00
Incrocio bruni 54 – Fontezoppa – Marche ………………………..……. 20.00
Passerina – Fontezoppa – Marche …………………………………..……… 20.00
Pecorino – Fontezoppa – Marche …………………………………….………. 16.00
Ribolla gialla – Villa Dugo – Friuli …………………………………..……….… 20.00
Chardonnay – Villa Dugo – Friuli …………………………………….….….… 20.00
Sauvignon – Villa Dugo – Friuli ………………………………………….…….. 20.00
Vermentino Nord Est – Cantina del Vermentino – Sardegna .. 18.00

Rossi

Rosso Piceno – Grotte sul Mare – Marche ……………………………… 11.00
Lago di Corbara – Castello di Corbara – Umbria ……………………. 23.00
Velluto Rosso Aglianico – Nativ – Campania …………………………… 23.00
Calistri – Castello di Corbara – Umbria …………………………………… 27.00

Rosè

Rosalbore Salice Salentino – Cantine San Pancrazio – Salento .. 18.00